滨河西里北区社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我家楼上走路声音太响!

2 posters

向下

我家楼上走路声音太响! Empty 我家楼上走路声音太响!

帖子  果果 周二 十月 26, 2010 11:02 pm

咱们滨河西里北区,楼板很薄,楼上的一切动静都能听得很清楚!(一切!) Embarassed Very Happy
说真的,不是咱的耳朵太灵,真的是楼板很薄,再有就是楼上的住户,不太注意,走路声音很大,不换拖鞋,感觉就像穿着木拖鞋,当当的!尤其是晚上,掉个钢镚都听得倍清楚! Arrow 您再搞点什么运动,那我是不听也得听着了,。。。
说实话,由人及己,有了楼上的前车之鉴,我也就学的注意了,真的,因为楼下也是住户,这点公德心咱还是有的,是吧?!
一点小事,望大家看了有感触,谢谢! lol!

果果

帖子数 : 6
注册日期 : 10-10-23

返回页首 向下

我家楼上走路声音太响! Empty 回复: 我家楼上走路声音太响!

帖子  yands28 周四 五月 12, 2011 12:59 pm

哪个楼的?楼板都这么薄吗?我是新来的业主,怕怕啊

yands28

帖子数 : 9
注册日期 : 11-05-12
地点 : 7楼

返回页首 向下

我家楼上走路声音太响! Empty 回复: 我家楼上走路声音太响!

帖子  果果 周一 五月 16, 2011 11:55 am

不知你是哪个楼的?我第二排的 Very Happy

果果

返回页首 向下

帖子  yands28 周一 五月 16, 2011 3:03 pm

7号楼的

yands28

帖子数 : 9
注册日期 : 11-05-12
地点 : 7楼

返回页首 向下

帖子  果果 周三 五月 18, 2011 11:36 pm

应该是一样的。。。。

果果

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题